Home2021-07-29T16:13:13+08:00
Slide background
Slide background

歡迎來到恩典福音教會

我們是位於北角的一所獨立教會,每週有敬拜和查經聚會。我們還為兒童開設主日學,並為有意深入研究聖經的信徒提供信仰基礎班。我們的聚會通常在一小時十五分鐘內結束。歡迎您來和我們一起敬拜,您會感受到我們親切友善的的歡迎。

歡迎您參加任何聚會。如果您從未參與我們的聚會,我們建議您參加主日上午10:30的福音聚會。如果您想了解更多,歡迎與我們聯繫。

最新講道

確認神的帶領

確認神的帶領 Confirming God's Guidance (Acts 使徒行傳16:10) 廣東話版本 Elder Joseph Chan 陳祖貽長老

22 5 月, 2022|

真信心的特徵

真信心的特徵 Characteristics of Genuine Faith (Matt 馬太福音 15:28) 廣東話版本 Elder Joseph Chan 陳祖貽長老

22 5 月, 2022|

面對異端

面對異端 Confronting Heresy (Acts使徒行傳 15:1) 廣東話版本 Elder Joseph Chan  陳祖貽長老 使徒行傳第15章經常被誤解為第一個教會大公會議,來決定教會教義和規範基督徒生活。然而,在安提阿教會的領袖和耶路撒冷教會的領袖之間,對於得救是靠恩典而不是靠行為的教義,從來沒有任何爭議。保羅和巴拿巴的使命是向耶路撒冷教會提出,有人從那裡走去安提阿教會傳播異端。這個問題通過耶路撒冷教會肯定啟示的真理、以及聲明與傳異端的人無關而得到解決。

15 5 月, 2022|
  • 地址:香港北角渣華道41-47號嘉興大廈一樓五號室

  • 電話: (852) 2512-8599