Home2021-02-16T13:55:45+08:00

January 5 2021 - Update

Due to the pandemic and the Hong Kong government restrictions, all GREC services are now live-streamed online on both Zoom and Youtube until further notice.

Translation of services into either English or Cantonese is available on Zoom only.

Please contact us at hkgrec@gmail.com for Zoom meeting IDs. Alternatively, to view services on Youtube,
visit the 'Grace Reformed Evangelical Church, Hong Kong' channel.

歡迎來到恩典福音教會

我們是位於北角的一所獨立教會,每週有敬拜和查經聚會。我們還為兒童開設主日學,並為有意深入研究聖經的信徒提供教義班。我們的聚會通常在一小時十五分鐘內結束。歡迎您來和我們一起敬拜,您會感受到我們親切友善的的歡迎。

歡迎您參加任何聚會。如果您從未參與我們的聚會,我們建議您參加主日上午10:30的福音聚會。如果您想了解更多,歡迎與我們聯繫。

最新講道

來到施恩寶座前

詩篇 65 聖經鼓勵我們坦然無懼地來到施恩的寶座前,為要得憐恤,蒙恩惠,作隨時的幫助。但是我該如何接近神呢? 詩篇65篇是關於禱告的詩篇,它教導我們用正確的態度,在禱告中向神獻上讚美,感恩和認罪。

21 2 月, 2021|

爭取真自由

約翰福音 8:32 人是需要各種的自由,許多人會為爭取自由作出很大的犧牲。我們卻忽略了世上最重要的自由,就是自己不被罪所控制的自由。這段經文中教導我們,所有犯罪的就是罪的奴僕,主耶穌是我們得真自由的唯一希望。

21 2 月, 2021|

回應神的邀請

「你願意跟這個人去嗎?」。這邀請不僅是叫利百加作以撒的妻子 ,亦是叫她離開拜偶像的家庭和得到神的祝福。利百加本著信心迅速回答說:「我願意」。您會以同樣方式回應神的邀請還是會拖延而錯過這永恆的祝福?

24 1 月, 2021|
  • 地址:香港北角渣華道41-47號嘉興大廈一樓五號室

  • 電話: (852) 2512-8599